10/ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30./12

スポンサーサイト 


--.--.--
--
--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

trackback -- |comment -- | 記事編集

go page top

ひなまつり 


2010.03.05
Fri
14:53



《ちらし寿司》

干し椎茸と人参を甘辛く炊いたんと、茹でた三ツ葉を細かく刻んで混ぜこみました。

刻んだ鰻と桜でんぶ、最近美味しさに目覚めたイクラを散らし、一緒に型抜きした薄焼き卵とハムを乗せました♪


《白菜のクリーム煮》
パスタ用の海老クリームなるソースに牛乳&ケーキの残りの生クリームで少し濃厚なソースに。白菜だけ一緒に煮て、残り物のマッシュポテトも添えて一緒にソースをかけたら…しゆうには好評でした

《はまぐりのおすいもの》こちらは不評でいらん!って言われました(ToT)

スポンサーサイト

category: 日々の風景~2009

trackback(0) | comment(0) | 記事編集

go page top

« ひなまつり♪  | h o m e |  きょうのおべんとう »

コメント

go page top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://miyanayuku.blog20.fc2.com/tb.php/254-a97898e6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

go page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。